óleo essencial de "anis estrelado" - Illicium verum Ver maior

Apenas online

óleo essencial de "anis estrelado" - Illicium verum

Novo

"anis estrelado" -illícium verum - disponível em frascos de 10ml, 20ml, 50ml, 100ml, 250ml - clique aqui para escolher

Mais detalhes

4,53 €

Mais informação

O uso dos óleos essenciais é bastante popular nas áreas farmacêutica, terapêutica e cosmética. A fitoterapia e a aromaterapia devem a sua fama ao uso das substâncias odorantes. São também muito utilizados na perfumaria e na gastronomia, devido aos aroma, ou, sabores que podem dar aos alimentos. No campo da cosmética, servem para perfumar produtos como xampús, sabonetes, cremes entre outros, e também estão presentes em dose moderada em produtos de cuidados. Os óleos essenciais estão em todos os lugares, até mesmo em detergentes e produtos de limpeza, que recorrem às suas virtudes aromáticas e suavizantes .

Todos os logotipos, nomes, e marcas existentes neste site são propriedade das respetivas empresas.
A loja declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. Preços com IVA incluido.