óleo de jojoba Ver maior

Apenas online

óleo de jojoba

Novo

óleo de jojoba - disponivel em embalagens de 100 e 250ml - clique aqui para escolher

Mais detalhes

16,27 €

Mais informação

Muito rico em elementos naturais, o óleo de jojoba é uma fonte de nutrientes como cobre, zinco, silício, iodo, em ácidos, cromo, e em Vitamina E e vitaminas do grupo B. Usado externamente como remédio natural, é indicado para a eliminação de bactérias que causam inflamações na pele. É rapidamente absorvido pela pele, sem deixar os incovenientes resíduos oleosos. É benéfico no tratamento contra a acne, para aliviar inflamações causadas por picadas de insetos, e mata fungos e micróbios. Com essas propriedades, pode ser usado para curar condições graves como o eczema e a psoríase. Combate o pé de atleta, e também as verrugas. Como cosmético, é um ótimo antioxidante, recomendado para tratar e nutrir a pele ressecada do rosto e do corpo. A aplicação de uma pequena quantidade de óleo de jojoba na pele, deixa-a imediatamente brilhante. É excelente na remoção de maquiagem e na limpeza de pele. O óleo de jojoba é considerado um dos melhores remédios naturais para o tratamento da caspa, para melhorar a qualidade dos fios, e estimular o crescimento do cabelo.

Todos os logotipos, nomes, e marcas existentes neste site são propriedade das respetivas empresas.
A loja declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. Preços com IVA incluido.