óleo de amêndoas Ver maior

Apenas online

óleo de amêndoas

Novo

óleo de amêndoa doce - disponivel em embalagens de 100 e 250ml - clique aqui para escolher

Mais detalhes

3,80 €

Mais informação

A Amêndoa é rica em proteínas, gorduras, ferro, cálcio e fósforo. É muito utilizada no preparo de licores e produtos de confeitaria. Também dá origem a um dos mais antigos e nobres óleos, sendo utilizado na indústria cosmética desde os mais remotos tempos. O Óleo de Amêndoa amacia e tonifica a pele, alivia comichões, além de possuir propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas. Também é bastante emoliente. O Óleo de Amêndoa Doce tem aplicação na indústria cosmética e farmacêutica, na elaboração de óleos para banho, xampus, bronzeadores, cremes antiestrias, entre várias outras. É o óleo mais utilizado para massagem de aromaterapia.

Todos os logotipos, nomes, e marcas existentes neste site são propriedade das respetivas empresas.
A loja declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. Preços com IVA incluido.