óleo de germen de trigo Ver maior

Apenas online

óleo de germen de trigo

Novo

óleo de germe de trigo - disponivel em embalagens de 100 e 250ml - clique aqui para escolher

Mais detalhes

12,90 €

Mais informação

O Óleo de Germe de Trigo é bastante utilizado como suplemento vitamínico, devido a grande quantidade de vitamina E. Sua utilização aumenta a resistência física, a atividade muscular e melhora a circulação na derme. Tem aplicações bastante variadas: auxilia no tratamento do estresse físico, de problemas cardiovasculares, insônia e distúrbios do climatério. Auxilia na ativação das glândulas sexuais, melhorando a produção de hormônios. Na cosmética e beleza, previne o ressecamento e as rugas. Aplicado na pele é eficaz na recuperação da pele seca e áspera, podendo acelerar a cicatrização de feridas e queimaduras.

Todos os logotipos, nomes, e marcas existentes neste site são propriedade das respetivas empresas.
A loja declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. Preços com IVA incluido.