óleo de cenoura Ver maior

Apenas online

óleo de cenoura

Novo

óleo de cenoura- disponivel em embalagens de 100 e 250ml - clique aqui para escolher

Mais detalhes

18,52 €

Mais informação

O Óleo de Cenoura é rico em vitamina A com a sua utilização especialmente concentrada em fins cosméticos. É um óleo emoliente e calmante tópico, apresentando alto teor de ácidos graxos insaturados que promove uma absorção cutânea rápida e completa. Dentre várias aplicações para fins cosméticos, podemos citar: cremes, loções, óleos para banho, emulsões, bronzeadores, protetores solar, produtos para bebê, cosméticos naturais, óleo para massagem, cremes para pele seca, entre muitas outras.

Todos os logotipos, nomes, e marcas existentes neste site são propriedade das respetivas empresas.
A loja declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. Preços com IVA incluido.