cera de carnaúba Ver maior

Apenas online

cera de carnaúba

cer003

Novo

cêra de carnaúba - disponível em embalagens com 0,50kg

Mais detalhes

18,00 €

Mais informação

"rainha das ceras", a cera de carnaúba tem um ponto de fusão muito maior que outras ceras (78 graus celsius), além de ser extremamente dura. adicionalmente, a cera de carnaúba aparece em doces, polimentos, vernizes, produtos cosméticos e em muitos outros lugares

Todos os logotipos, nomes, e marcas existentes neste site são propriedade das respetivas empresas.
A loja declina qualquer responsabilidade por eventuais erros publicados no site.
Preços e especificações sujeitos a alteração sem aviso prévio. Preços com IVA incluido.